注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,永远的家!——五年级九班的博客

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之!

 
 
 

日志

 
 

10月8号周四语文作业  

2015-10-08 16:30:01|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从10月8号起下午上课时间提前一个小时(4:40放学),上午时间不变。
语文作业:(家长监督书写并签字)
一、基础知识巩固:提写第16页和35页词语盘点的四字词语。默写第18页和第37的日积月累。(错一改三)
二、预习:预习第9课,要求有以下四项:1、读课文3遍,家长签字。2、带课后生字的生词抄二提一(共十个,错一改三),写在作业本上。3、解决课后3道思考题,写在作业本上。4、做《同步》第9课的预习部分。
三、练字:《论语》三句和一首贾岛的诗,并背诵。
215 子曰:学而不思则罔,思而不学则殆。
216 子曰:攻乎异端,斯害也已。
2
17 子曰:由!诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。
四、同意征订“金钥匙试卷”的家长在征订单上签字,并上交征订单。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017