注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,永远的家!——五年级九班的博客

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之!

 
 
 

日志

 
 

周末作业和通知:  

2015-05-22 16:46:57|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:实验班(四九班)全体家长朋友于本周日(5月24日)下午2:20前到二实小五楼会议室听专家报告,机会难得,仅限实验班家长,请务必准时与会,会议室门口签到。

数学作业:

试卷一张。独立完成,书写整洁,检查签字。

语文作业:

1、第24课的词语抄二提一,第115页词语盘点抄二提一,第117页的日积月累抄一默一。

2、配套做完第24课和第六单元综合练习。

3、练字抄写配套第71页一首诗《四时田园杂兴(其七)》并背诵。

4、博客日记:根据课本第78页的要求,认真观察照片,大胆、合理想象,把看到的和想到的写下来,表达真情实感。题目自拟,不少于400字,写完认真修改。

5、认真读完一号书第一单元“上下五千年”,写写自己的批注,下周交流。

6、按老师要求修改日记本的日记《假如给我三天光明》,提写的生词改错。

(以上作业家长检查签字!)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017